エディターUのスター食材とは?
ブッラータ
「『渋谷チーズスタンド』のブッラータがとにかくお気に入り。先日、同店のオーナーでチーズ職人の藤川さんを取材したときに教えてもらった、ブッラータをラグーのパスタの上にのせて食べるという方法。やってみたら、これがおいしくって……。結構な頻度で楽しんでおります。ちょっと濃いめのお味がなめらかになって、濃厚さがさらにアップ」
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「『渋谷チーズスタンド』のブッラータがとにかくお気に入り。先日、同店のオーナーでチーズ職人の藤川さんを取材したときに教えてもらった、ブッラータをラグーのパスタの上にのせて食べるという方法。やってみたら、これがおいしくって……。結構な頻度で楽しんでおります。ちょっと濃いめのお味がなめらかになって、濃厚さがさらにアップ」