> <

8/9

王道ベース(オイル1:米酢4)×ハーブ&スパイス(クミン小さじ1/2)

クミンドレッシング

数あるスパイスのなかでも、使いやすく人気のクミンを合わせたドレッシング。作り置き惣菜にも人気の、にんじんラペのマリネ液としても活用できる。ほかにも、グリル野菜にかけたり、肉や魚料理に合わせるのも美味。
 
ドレッシングのレシピはこちら!

「簡単でおいしい! 手作りドレッシングのレシピ」トップへ

photo : Yukako Hiramatsu styling : Misa Nishizaki cooking : Chieko Hasegawa 

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト