> <

2/9

王道ベース(オイル1:ワインビネガー4)×調味料(マスタード小さじ1)

マスタードドレッシング

材料を攪拌することで乳化され、とろみのついた仕上がりに。たとえば、鶏肉のサラダといったボリューミーなメニューにもおすすめ。
 
ドレッシングのレシピはこちら!

「簡単でおいしい! 手作りドレッシングのレシピ」トップへ

photo : Yukako Hiramatsu styling : Misa Nishizaki cooking : Chieko Hasegawa 

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト