スーパーフードを取り入れたウェルビーレシピ
@Lieeさん
ヘルシーフードとしても注目を集めているパクチーに、キヌアやアボカド、スモークサーモンを合わせた栄養満点のレシピ。味つけはオリーブオイルとにんにく、白ワイン、ほんの少しの塩とマヨネーズでシンプルにして、パンチのあるパクチーの風味を生かして。
-
『エル・ア・ターブル No.87』をチェック!
メイン特集は爽やかな魅力にハマる人が続出中の「パクチー(と、ハーブもね)」がテーマ! 夏から秋にかけて、思う存分ヘルシーなパクチーライフ(ハーブも!)を送りたい人にうってつけの特集内容にご注目を。好評の付録「エル・クッキング」も合わせて、この号もフーディーなら満足間違いなしの濃い情報が満載。ぜひチェックして!
>>詳しくはこちら