パクチー×メキシカンで夏にぴったりの一品
@pepe39さん
自家製のサルサソースを添えた、「メキシカン・コリアンダーサラダ」を投稿してくれた@pepe39さん。ソースはみじん切りにしたトマト、紫たまねぎ、ハラペーニョに、塩とライムで味付けし、お皿にはパクチー、アボカド、タコスチップ、 カッテージチーズを盛りつけて。ピリッと辛いサルサソースに、お酒も進みそう!
-
『エル・ア・ターブル No.87』をチェック!
メイン特集は爽やかな魅力にハマる人が続出中の「パクチー(と、ハーブもね)」がテーマ! 夏から秋にかけて、思う存分ヘルシーなパクチーライフ(ハーブも!)を送りたい人にうってつけの特集内容にご注目を。好評の付録「エル・クッキング」も合わせて、この号もフーディーなら満足間違いなしの濃い情報が満載。ぜひチェックして!
>>詳しくはこちら