パクチーはパイナップルとも相性抜群!
@yutaokashiさん
@yutaokashiさんは、沖縄県産の甘いパイナップルに、シークワーサー、食用ほおずき、ピンクペッパー、そしてソーダを注いだ、ギャザリングにも使えそうなパクチーレシピを紹介。新鮮な食材の組み合わせながら、簡単&おいしそうで今すぐ試してみたくなる!
-
『エル・ア・ターブル No.87』をチェック!
メイン特集は爽やかな魅力にハマる人が続出中の「パクチー(と、ハーブもね)」がテーマ! 夏から秋にかけて、思う存分ヘルシーなパクチーライフ(ハーブも!)を送りたい人にうってつけの特集内容にご注目を。好評の付録「エル・クッキング」も合わせて、この号もフーディーなら満足間違いなしの濃い情報が満載。ぜひチェックして!
>>詳しくはこちら