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色彩と味の多様なバリエーション 名シェフが送る渾身のサラダ本

『サラダ好きのシェフが考えた サラダ好きのための131のサラダ』/音羽和紀 著

フランスでアラン・シャペルの薫陶を受けたほかヨーロッパでの研鑽を積んで、宇都宮にレストランを開いた音羽和紀氏。日本の地産地消の先駆者が提案する多彩なサラダのレシピ集を開けば、「ああ、この手があったのか」、「これもサラダになるんだ」、「この食材をこう使えばきれいになるんだ」などという、示唆を得られるだろう。一生もののサラダ本だ。代官山蔦屋書店ベストセラーのひとつ。
 
出版社/柴田書店 
出版年/2012年8月 
価格/¥1,890
 
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  • 代官山 蔦屋書店
     
    住所/東京都渋谷区猿楽町17-5
    tel. 03-3770-2525
    営業時間/7:00~翌2:00(2F 9:00~)
    http://tsite.jp/daikanyama/

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