やっぱり大切! ホームクッキング
いつでもできるかぎり家で料理をすることが、カラダもお財布もヘルシーに保つ一番の秘訣。「月の初めにオート麦や米、そのほかの穀物などの主食をまとめて買っておいて、それ以外の食材は必要に応じて追加すればOK。外食ばかりしているとカロリーコントロールが難しいけれど、家で作れば自分で把握できるというのもメリット」
original text : The Good Housekeeping web Team photo : Getty Images
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いつでもできるかぎり家で料理をすることが、カラダもお財布もヘルシーに保つ一番の秘訣。「月の初めにオート麦や米、そのほかの穀物などの主食をまとめて買っておいて、それ以外の食材は必要に応じて追加すればOK。外食ばかりしているとカロリーコントロールが難しいけれど、家で作れば自分で把握できるというのもメリット」
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