ELLE gourmet フードクリエイター部

吉沼 弓美子 / Yumiko Yoshinuma

料理家

栃木県出身。 管理栄養士としてメニュー開発に携わり、退職後1年間、イタリア・ボローニャのシミリ料理学校にてイタリアの家庭料理を学ぶ。 帰国後、料理研究家に師事する傍ら、イタリア料理店にて先端のイタリア料理にふれ、現在はフードコーディネーターとして雑誌やテレビ番組制作に携わり、イタリア料理教室の講師を務める。 管理栄養士・JSA認定シニアソムリエ。

吉沼 弓美子さんの関連記事一覧

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト