ELLE gourmet フードクリエイター部

小林 三佐子 / Misako Kobayashi

料理家

東京都出身。1995年よりシュガークラフト、ヨーロッパのお菓子を学び、渡英。2001年ブリティッシュ・シュガークラフト・ギルドが主催する世界大会で最優秀賞金賞を受賞。その後フランス菓子を学ぶ為、渡仏(2004年エコールリッツエスコフィエ、ベルーエコンセイユ、2009年パリ・レコルフェランディ・アトリエ・ピエール・エルメ)。著書「本当においしいアイシング&カラフルクッキー」。業界初の合成着色料を使用せず天然食材のみで色付したカラフルクッキーとアイシングクッキー本。

小林 三佐子さんの関連記事一覧

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト