旬の食材レシピ【いちじくの巻】
2017/07/20(木)
> <

1/5

小林三佐子さんのアイデアレシピ

いちじくのサングリア

見た目のラブリーさにもご注目。蒸し暑い日も一気に爽やかにしてくれそうなワザありサングリア。  
 

レシピはこちら

小林 三佐子 / Misako Kobayashi
料理家

東京都出身。1995年よりシュガークラフト、ヨーロッパのお菓子を学び、渡英。2001年...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト