旬の食材レシピ【いちじくの巻】
2017/07/20(木)
> <

2/5

みつはしあやこさんのアイデアレシピ

丸ごといちじくとブルーチーズのベニエ

これひとつでワインが1本空いてしまいそうな、おつまみの逸品。インパクトも抜群なので試してみて。
 

レシピはこちら

みつはし あやこ / Ayako Mitsuhashi
料理家

安心弁当とおやつの仕出し業のかたわら、企業に対して、子供と食を繋ぐレシピを提...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト