"); //--> } else { }
ソムリエ・漢方アドバイザー フランス料理店修業後、「身体に優しい」をコンセプトにした恵比寿レストラン「イレール」を夫と共に立ち上げ、料理人、ソムリエ、マダムの仕事を兼任した後、料理研究家として独立。 著書に、be文庫「今宵最高の1本」、宝島社「水キムチの健康レシピ」。
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10