グルメ ELLE PROMOTION2013/7/17(水)
>
<

5/6

贅沢トッピングでおしゃれ度アップ

豚のブルーチーズステーキ、アメリカンチェリーとナッツのトッピング

塊のまま焼いた肉をスライスして、贅沢にフルーツやナッツをトッピング。ごく普通のローストポークなのだけれど、ブルーチーズを散らしてチェリーとナッツをあしらったら、こんな素敵なメインディッシュに。ブルーチーズの旨みと塩味、チェリーの酸味、ナッツのかりっとした食感。いろんなバラエティが混ざり合ったステーキには、しっかりした赤ワインがベストマッチ。

豚のブルーチーズステーキ、アメリカンチェリーとナッツのトッピングのレシピはこちら

「夏ワインにぴったりな、簡単おつまみ」トップへ

photo : Yukako Hiramatsu   styling : Makiko Iwasaki   cooking : Ema Koeda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へレシピ一覧一覧へ次の記事へ

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト