ELLE PROMOTION2013/7/17(水)
贅沢トッピングでおしゃれ度アップ
豚のブルーチーズステーキ、アメリカンチェリーとナッツのトッピング
塊のまま焼いた肉をスライスして、贅沢にフルーツやナッツをトッピング。ごく普通のローストポークなのだけれど、ブルーチーズを散らしてチェリーとナッツをあしらったら、こんな素敵なメインディッシュに。ブルーチーズの旨みと塩味、チェリーの酸味、ナッツのかりっとした食感。いろんなバラエティが混ざり合ったステーキには、しっかりした赤ワインがベストマッチ。
-
●ワインをもっと楽しむためのとっておきTIPS
開けたワインを長く長~く、楽しむコツは?
>>ワインの保存&活用法をチェック
photo : Yukako Hiramatsu styling : Makiko Iwasaki cooking : Ema Koeda
-
●お問い合わせ先:メルシャンお客様相談室
tel. 0120-676-757
http://www.mercian.co.jp/
※ワインを楽しむアイディアが満載! メルシャン「ワインすき!」はこちらから