グルメ ELLE PROMOTION2013/7/17(水)
>
<

4/6

フルーツ使いでいつもの味をグレードアップ

アジのエスカベッシェ マンゴーとキウイのサルサ

揚げた魚を甘酸っぱくマリネしたエスカベッシェは、夏のおつまみの定番。それを今回ぐっとおしゃれにグレードアップしてくれているのが、マンゴーとキウイを使ったカラフルなサルサ。かりっと揚げた味に、夏の香りのサルサをたっぷりつけて召し上がれ。エキゾチックなフルーツをたっぷり使ったこの一品は、ぜひ白ワインに合わせて。

アジのエスカベッシェ マンゴーとキウイのサルサのレシピはこちら

「夏ワインにぴったりな、簡単おつまみ」トップへ

photo : Yukako Hiramatsu   styling : Makiko Iwasaki   cooking : Ema Koeda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へレシピ一覧一覧へ次の記事へ

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト