ELLE PROMOTION2013/5/16(木)
ゆで卵が大胆に変身!
ゆで卵のサワースパイス炒め×ふくよかな白ワイン
ゆで卵をスパイシーなソースのなかで炒めたら、意外なおいしさに。とろりとからむ複雑な香りと、黄身のまろやかさが相まって旨みがぐっと引き立つ。そんな個性的な一皿には、ふくよかで深みのあるシャルドネがぴったり。それにしても、卵ってこんなにおいしかったっけ!? 後を引く味に、ワインが進みそう!
ゆで卵のサワースパイス炒めのレシピはこちら
photo : Yukako Hiramatsu styling : Misa Nishizaki cooking : Yoshie Uematsu
-
●お問い合わせ先:メルシャンお客様相談室
tel. 0120-676-757
http://www.mercian.co.jp/
※ワインを楽しむアイディアが満載! メルシャン「ワインすき!」はこちらから