グルメ ELLE PROMOTION2013/11/18(月)
>
<

5/6

新しいスタイルで鶏の照り焼きをサーブ!

照り焼きチキンのピンチョス風~ふわふわ卵ディップ添え~

和食の王道メニューのひとつ、鶏の照り焼きをひと口大にして、野菜と一緒にピンチョス風にアレンジ! 電子レンジで作るふわふわの卵ディップも一緒に大皿に盛り付ければ、いつもの照り焼きがぐっとスタイリッシュに。串ものは、一皿にドンと出せて食べやすいし、片付けがラクチンなのもうれしいポイント。日常のちょっとした変化球が、自宅でのワイン晩酌タイムをもっと楽しくしてくれるはずだ。
 
>>照り焼きチキンのピンチョス風~ふわふわ卵ディップ添え~のレシピはこちら
 
 

「ふたりで楽しむワインおつまみ」トップへ

photo : Yukako Hiramatsu styling : Makiko Iwasaki cooking : Kinuko Minai text : Tomomi Seki

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へレシピ一覧一覧へ次の記事へ

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト