特集 2014/6/20(金)
食のプロが選んだベストグローサリー

これさえあれば完璧! 最強の朝ごはんのおとも 【洋食編】

シェフや料理研究家がおすすめする、朝ごはんにぴったりな調味料やストック食材をご紹介。
幸せ朝ごはんのマストアイテムをチェックして!

photo : Teruaki Kawakami text : Chinatsu Kimura

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日本で初めて低温殺菌を実現。自然な牛乳の旨みがポイント!

「木次乳業 木次パスチャライズ牛乳」

昭和53年に発売された日本初のパスチャライズ(低温殺菌)牛乳。生の風味を損なわず、栄養の吸収率もよい。自然豊かな奥出雲地方で飼育された健康な牛から搾った、新鮮な風味を味わえる。「コクがあるのにすっきり。これで、苦手だった牛乳を克服しました」(編集部H)

  • 「木次乳業 木次パスチャライズ牛乳」(1000ml) ¥335(税別)
    問い合わせ先/木次乳業 tel. 0854-42-0445
    http://www.kisuki-milk.co.jp/ 

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  • photo : Teruaki kawakami  styling : Makiko Iwasaki

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