INGREDIENTS材料

2人分

  • にんじん 1本
  • グレープフルーツ 1個
  • パイナップル 好みの量
  • 小さじ1/2
  • ワインビネガー 大さじ3
  • オリーブオイル 大さじ1
  • ミント 適量
  • くるみ 適量

HOW TO COOK作り方

  1. にんじんは細切りにして、塩を振りかけてよく混ぜる。

  2. グレープフルーツとパイナップルは皮をむき、食べやすい大きさに切る。

  3. 保存容器に、グレープフルーツ、パイナップル、ミントを入れ、その上ににんじんを入れる。上からワインビネガーとオリーブオイルを回しかける。冷蔵庫で3~4日保存可能。

  4. 食べる直前に全体をよく混ぜて、器に盛り、手で砕いたくるみとミントかける。

cooking : Kanna Hattori

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