INGREDIENTS材料
2人分
- にんじん 1本
- グレープフルーツ 1個
- パイナップル 好みの量
- 塩 小さじ1/2
- ワインビネガー 大さじ3
- オリーブオイル 大さじ1
- ミント 適量
- くるみ 適量
HOW TO COOK作り方
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にんじんは細切りにして、塩を振りかけてよく混ぜる。
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グレープフルーツとパイナップルは皮をむき、食べやすい大きさに切る。
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保存容器に、グレープフルーツ、パイナップル、ミントを入れ、その上ににんじんを入れる。上からワインビネガーとオリーブオイルを回しかける。冷蔵庫で3~4日保存可能。
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食べる直前に全体をよく混ぜて、器に盛り、手で砕いたくるみとミントかける。
cooking : Kanna Hattori