
INGREDIENTS材料
2人分
- 金柑(3等分の輪切り) 5個
- にんじん(ピーラーでリボン状に削る) 大1本
- トレビス(ちぎる) 1枚
- セロリの葉 適量
- A
- オレンジジュース(果汁100%) 1/4カップ
- オリーブオイル 小さじ2
- ディジョンマスタード 小さじ1
- 酢 小さじ1
- はちみつ 小さじ1/2弱
- 塩 小さじ1/3
HOW TO COOK作り方
-
ボウルにAの材料を入れて混ぜ合わせ、金柑、にんじん、トレビスを入れて和える。器に盛ってセロリの葉をちらす。
photo&cooking : Ayako Narisawa
More!RECIPES
洋風サラダ関連レシピ
-
ビーツとハーブ、雑穀ちらし寿司 マスカルポーネ添え
-
フラワーガーデン・サラダ
-
紫キャベツといちごのスイートバルサミコサラダ
-
はちみつバターのトースト根菜サラダ
-
ガーリックトーストと春の豆サラダ
-
黒にんにくとビーツのサラダ
にんじんを使ったレシピ
-
にんじんとグレープフルーツ、パイナップルのマリネ
-
レモンと金時にんじんのポタージュ
-
にんじんのポタージュ、オレンジ風味
-
サバカツのバインミーサンド
-
はちみつバターのトースト根菜サラダ
-
ハーブのコンジー