INGREDIENTS材料

2枚分

  • 食パン(6枚切り) 2枚
  • パンチェッタ(薄切り) 4枚
  • 2個
  • パルミジャーノ・レッジャーノ(すりおろし) 大さじ8
  • 粗挽き黒こしょう 適量

HOW TO COOK作り方

  1. 食パンの縁4辺にそってパルミジャーノ・レッジャーノ大さじ3をのせ、半分の長さに切ったパンチェッタを上にのせる。中央に卵を落とし、パルミジャーノ・レッジャーノ大さじ1をふりかける。もう一枚も同様に作る。

  2. トースターに入れて、卵が好みの焼き具合になるまで4~5分ほど焼き、粗挽き黒こしょうをふりかける。

photo : Kiichi Fukuda cooking : Maiki Watanabe

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