旬の食材レシピ【そら豆の巻】
2018/04/26(木)
> <

5/5

吉見ななえさんのアイデアレシピ

そら豆とチーズのサブレ

そら豆と相性バツグンのチーズを一緒にしてサブレに。こしょうがいいアクセントになり、ティータイムだけでなく、ワインにもピッタリ!  
 

レシピはこちら

吉見 ななえ / Nanae Yoshimi
お菓子研究家

東京都出身。製菓衛生師。お菓子教室「Precieux」代表。「おうちで再現できるお菓子...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト