旬の食材レシピ【そら豆の巻】
2018/04/26(木)
> <

3/5

岡嶋美香さんのアイデアレシピ

そら豆と川海老のフリット

そら豆以外だと、タラの芽やふきのとうなど苦み野菜にも。からすみの塩気がワインやビールともベストマッチ。  
 

レシピはこちら

岡嶋 美香 / Mika Okajima
料理家

料理教室「Il Legame(イル・レガーメ)」主宰。2000年、「シエナ料理学院」留学後、...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト