"); //--> } else { }
東京都出身。製菓衛生師。お菓子教室「Precieux」代表。「おうちで再現できるお菓子」をテーマに、難しすぎず気軽に作りたくなるようなメニューを月替わりで紹介。幼稚園教諭や保育士免許といった資格を生かし、キッズレッスンも開催している。都内百貨店でのイベントや企業へのレシピ提供なども手掛ける。
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10