旬の食材レシピ【エリンギの巻】
2017/10/05(木)
> <

5/5

中村まりこさんのアイデアレシピ

エリンギのソテー、タラゴン添え

シンプルにソテーしたエリンギにフレッシュタラゴンを添えれば、風味豊かなおつまみに。  
 

レシピはこちら

中村 まりこ / Mariko Nakamura
料理家

東京出身。食に造詣の深い父とウクライナ人の母から2つの食文化を習得。23カ国での...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト