2017/9/28(木)
旬の食材レシピ【しいたけの巻】
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。茶碗蒸しや土瓶蒸しに欠かせない旨みの素、しいたけ。そんなしいたけを、プロの料理家たちはグッとおしゃれにアレンジして楽しんでいる。ぜひトライして!
"); //--> } else { }
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。茶碗蒸しや土瓶蒸しに欠かせない旨みの素、しいたけ。そんなしいたけを、プロの料理家たちはグッとおしゃれにアレンジして楽しんでいる。ぜひトライして!