旬の食材レシピ【しいたけの巻】
2017/09/28(木)
> <

3/5

石松利佳子さんのアイデアレシピ

丸ごとしいたけの手作りがんも

ジューシーでおいしい、しいたけを丸ごと使った手作りがんも。しいたけに詰めることによって、簡単に真ん丸ながんもが完成!
 

レシピはこちら

石松 利佳子 / Rikako Ishimatsu
料理家

グルテンフリー&ビーガン料理教室「Salon de R」を主宰。「身体の中から美しく」を...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト