旬の食材レシピ特別編【そうめんの巻】
2017/08/17(木)
> <

4/5

鈴木佳代子さんのアイデアレシピ

そうめんのツナ、グリーンカレーがけ

一見難しそうに思えるタイ料理も、ツナやグリーンカレーペーストなど、市販のアイテムを使えば簡単に本格的な味が実現。そうめんとの相性も絶妙! 試してみて。  
 

レシピはこちら

鈴木 佳代子 / Kayoko Suzuki
料理家

フードコーディネーター専門校で学び、その後タイに渡り、料理研究家・竹下ワサナ氏...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト