旬の食材レシピ特別編【そうめんの巻】
2017/08/17(木)
> <

3/5

石松利佳子さんのアイデアレシピ

ベジ坦々そうめん

挽き肉を使わず、くるみと松の実で作る坦々麺ならぬ“ベジ坦々そうめん”。ナッツの食感と濃厚なタレが絶妙なコンビ。ほどよい辛みが暑い季節に元気をくれる。
 

レシピはこちら

石松 利佳子 / Rikako Ishimatsu
料理家

グルテンフリー&ビーガン料理教室「Salon de R」を主宰。「身体の中から美しく」を...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト