2017/8/10(木)
旬の食材レシピ【トマトの巻】
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。世界中で愛されている夏野菜、トマト。そのまま食べてもおいしいし、じっくり焼いたりドライにすれば旨みのもとにもなるお役立ちフード。プロはどう使っている?
"); //--> } else { }
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。世界中で愛されている夏野菜、トマト。そのまま食べてもおいしいし、じっくり焼いたりドライにすれば旨みのもとにもなるお役立ちフード。プロはどう使っている?