旬の食材レシピ【トマトの巻】
2017/08/10(木)
> <

3/5

西岡真央さんのアイデアレシピ

カラフルトマトと桃のマリネ

ホワイトバルサミコ酢をベースにしたマリネ液で、カラフルトマトと桃、モッツァレッラチーズを合わせた爽やかで彩り豊かな前菜。
 

レシピはこちら

西岡 麻央 / Mao Nishioka
料理家

東京都出身。国際中医薬膳師。大手航空会社を退職後、井上絵美主宰、エコールエミー...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト