旬の食材レシピ【金柑の巻】
2017/02/03(金)
> <

2/7

吉沼弓美子さんのアイデアレシピ

金柑とにんじんのラぺ

作り置きもできるにんじんのラぺに、金柑を加えてビタミンチャージ!  
 

レシピはこちら

吉沼 弓美子 / Yumiko Yoshinuma
料理家

栃木県出身。 管理栄養士としてメニュー開発に携わり、退職後1年間、イタリア・ボロ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト