2017/2/9(木)
ELLE公認の料理家に簡単&楽チンなレシピを習おう!旬の食材レシピ【水菜の巻】
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。シャキシャキ食感が楽しい水菜が今回のお題。生で食べてもよし、火を通してもおいしい冬の葉野菜をどんなスタイルで食べてみる?
"); //--> } else { }
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。シャキシャキ食感が楽しい水菜が今回のお題。生で食べてもよし、火を通してもおいしい冬の葉野菜をどんなスタイルで食べてみる?