旬の食材レシピ 2017/2/9(木)
ELLE公認の料理家に簡単&楽チンなレシピを習おう!

旬の食材レシピ【水菜の巻】

「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。シャキシャキ食感が楽しい水菜が今回のお題。生で食べてもよし、火を通してもおいしい冬の葉野菜をどんなスタイルで食べてみる?

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト