旬の食材レシピ【水菜の巻】
2017/02/09(木)
> <

1/7

稲中寛子さんのアイデアレシピ

水菜とえのきのサラダ

シャキシャキの食感が味わいの決め手なので、新鮮で、なるべく小ぶりの水菜を使って。  
 

レシピはこちら

稲中 寛子 / Hiroko Inaca
料理家

大学卒業後、キッチン周りの布物制作を手がけたことをきっかけに料理の道へ進む。在...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト