旬の食材レシピ【水菜の巻】
2017/02/09(木)
> <

4/7

河井あゆみさんのアイデアレシピ

水菜とオレンジのシチリア風サラダ

そのまま食べるよりもさらにオレンジの存在感が魅力的なイタリア・シチリア島のサラダを、水菜を使って再現。
 

レシピはこちら

河井 あゆみ / Ayumi Kawai
料理家

滋賀県出身。2年半のNY滞在時に料理学校でイタリアンコースを修了し講師のアシスタ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト