旬の食材レシピ【水菜の巻】
2017/02/09(木)
> <

5/7

岡本ゆかこさんのアイデアレシピ

水菜のグリルシーザーサラダ

水菜を焼いて作るシーザーサラダ。ベーコンを巻いてフライパンでじっくりと焼くことで、水菜が主役に!  
 

レシピはこちら

岡本 ゆかこ / Yukako Okamoto
料理家

「アフタヌーンティ・ティールーム」に8年勤務、 退職後はサンフランシスコでベーキ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト