2017/1/26(木)
ELLE公認の料理家に簡単&楽チンなレシピを習おう!旬の食材カレンダー【春菊の巻】
「エル・ア・ターブル」の公認料理家組織「ELLE à tableフードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。子どもの頃は苦手でも、なぜか次第にその上品な苦みや繊細さが好きになってくる冬の葉野菜、春菊。和食に、洋食に、もっと自由に楽しんでみて。
"); //--> } else { }
「エル・ア・ターブル」の公認料理家組織「ELLE à tableフードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。子どもの頃は苦手でも、なぜか次第にその上品な苦みや繊細さが好きになってくる冬の葉野菜、春菊。和食に、洋食に、もっと自由に楽しんでみて。