旬の食材カレンダー【春菊の巻】
2017/01/26(木)
> <

5/5

若井めぐみさんのアイデアレシピ

春菊とじゃこのペペロンチーノ

ピリ辛に仕上げたにんにくの風味に、春菊とじゃこがベストマッチ。
 

レシピはこちら

若井 めぐみ / Megumi Wakai
料理家

1978年生まれ。福島県出身。調理師、メディカルハーブコーディネーター、マクロビオ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト