旬の食材レシピ【金柑の巻】
2017/02/03(金)
> <

4/7

宇山民枝さんのアイデアレシピ

金柑とゴルゴンゾーラのタルティーヌ

金柑の断面の美しさは、まさにビジュアル系。ルックスの良さも重要な簡単タルティーヌなので、スライスする時はていねいに! シャンパンとの相性も抜群。 
 

レシピはこちら

宇山 民枝 / Uyama Tamie
料理家

東京都国分寺市出身。2010年ル・コルドンブルー代官山校にて料理上級コースをトップ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト