昼も夜も、お外ごはん! TOKYOテラスレストラン 10選
2018/06/08(金)
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渋谷「トランク 串」

トレンド発信基地としても呼び声の高い渋谷の最旬ホテル「TRUNK(HOTEL)」。そのメインエントランス隣に位置する串焼き店「TRUNK(KUSHI)」は、2018年3月から着席のシートを増やしてリニューアル! 伝統とモダンがクールに融合したテラス席で、夜風にあたりながら焼きたての串焼きが楽しめるスポットだ。
この店の串焼きは、不動の人気を誇る「焼肉ゆうじ」店主の樋口裕師氏が監修を手掛け、レアな部位も気軽に楽しめるのがポイント。食材の部位ごとに異なる仕込みと焼き方を徹底しているので、カジュアルなレストランでありながら、奥深い味わいを体験できる。1Fのラウンジではイベントも多く開催される「TRUNK(HOTEL)」。お外ごはんでおなかを満たした後は、ホテル内のバーで飲み明かすのもいいかも?

>この店の詳細はこちら!

「串焼き」(¥130~)、「牛すじ煮」(¥500)、「ガツ刺し」(¥600)

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