UPDATE: 2018/06/08(金)
渋谷のソウルフード「串焼き」をホテルにあるテラスで
トランク 串/TRUNK(KUSHI)
トレンド発信基地としても呼び声の高い渋谷の最旬ホテル「TRUNK(HOTEL)」。そのメインエントランス隣に位置する串焼き店「TRUNK(KUSHI)」は、2018年3月から着席のシートを増やしてリニューアル! 伝統とモダンがクールに融合したテラス席で、夜風にあたりながら焼きたての串焼きが楽しめるスポットだ。
この店の串焼きは、不動の人気を誇る「焼肉ゆうじ」店主の樋口裕師氏が監修を手掛け、レアな部位も気軽に楽しめるのがポイント。食材の部位ごとに異なる仕込みと焼き方を徹底しているので、カジュアルなレストランでありながら、奥深い味わいを体験できる。1Fのラウンジではイベントも多く開催される「TRUNK(HOTEL)」。お外ごはんでおなかを満たした後は、ホテル内のバーで飲み明かすのもいいかも?
SHOP INFORMATION
店名
トランク 串
住所
電話番号
03-5766-3205
営業時間
17:00~23:00(22:30L.O.)
定休日
月曜
エリア
こだわり