夏目前! キレイを作る “美活” レストラン10選
2018/05/23(水)
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「アスパラガスのロティ マイクロハーブと春のエディブルフラワーとともに 卵黄のソースで」(コース料理よりメイン前菜)

外苑前「レストラン ネトル」

都内の一流レストランに野菜を卸す「槇村野菜笑店」が手掛ける、野菜にこだわったフレンチレストランをご存じ? 土からこだわり抜いた野菜のおいしさや、旬を迎えた野菜本来の味わいを最大限に活かした美しい料理の数々は、駒沢「ラターブルコンマ」、銀座「BEIGE」を経て、フランスの名だたるレストランで経験を積んだ梅島大輔シェフによるもの。野菜のパワーをしっかりといただけるのがうれしい。
ランチは、槇村野菜笑店の名で、コールドプレスジュース、サラダ、メインにドリンクがついたコース仕立てを¥1,400で、ディナーは、2種のメインのほか前菜やスープ、デザートもついた野菜たっぷりの7品コースで¥5,800。コスパのよさにリピート率も高いのもうなづける。ダイニングスペースに浮かび上がるように設置されたガラス張りの冷蔵庫は、カラフルで個性的な野菜たちが並び、まるでアートピースのような存在感で、こちらも必見!
 
>この店の詳細はこちら!

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