エディターYのベストレストランは?
セララバアド
エルブリ→サンパウ→タパスモラキュラバー→noma……と、すごい店を渡り歩いた若き橋本シェフが、自身の店をついにオープン。思えば、開店の準備がついた時点で、シェフ自らが突然(!)編集部を訪ねてくださり、「こんな店をオープンしますのでよろしければ……」とご案内くださったのだった、懐かしい。「モラキュラー(分子)料理」がリーズナブルだと、もっとガストロノミーが身近になる気分!
>「セララバアド」の詳細はこちらから
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エルブリ→サンパウ→タパスモラキュラバー→noma……と、すごい店を渡り歩いた若き橋本シェフが、自身の店をついにオープン。思えば、開店の準備がついた時点で、シェフ自らが突然(!)編集部を訪ねてくださり、「こんな店をオープンしますのでよろしければ……」とご案内くださったのだった、懐かしい。「モラキュラー(分子)料理」がリーズナブルだと、もっとガストロノミーが身近になる気分!
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