2014/1/30(木)
>
<
6/6
「ザ・ペニンシュラ東京」
エグゼクティブ ペストリーシェフの野島 茂氏が作る、ブラウニーをチョコレートでコーティングした「ブラウニーバー」。グラデーションカラーのハート型チョコレートをあしらった、この時期限定のチョコレートケーキで、スタイリッシュなデザインにも注目だ。少しずつスライスして楽しむもよし、持ち寄りスイーツとしてシェアしてもよし。ほかにも、キャラメルとクッキーの食感の違いが楽しめる「キャラメルバー」も販売中なので、よりスイートな気分を味わいたいなら、こちらもおすすめだ。
「ブラウニーバー」 ¥1,200(Sサイズ、8.5cm)、¥2,300(Lサイズ、17.5cm)
問い合わせ先/ザ・ペニンシュラ ブティック&カフェ tel.03-6270-2717
http://www.peninsula.com/boutiqueandcafe/jp
text : Tomomi Seki