> <

8/8

パレスホテル東京

春の桜カクテル

和田倉壕周辺の桜や千鳥ヶ淵の桜は、3月下旬からが見ごろとのこと。パレスホテル東京の6Fにあるラウンジバー「プリヴェ」のテラス席から見下ろす桜も格別。そんなときは、桜の香りを添えた爽やかな「桜モヒート」(¥2,000)や桜のつぼみをイメージしたカクテル「桜華」(¥2,000)はいかが? ロビーフロアの「ザ パレス ラウンジ」や「ロイヤル バー」では、夜空に映えるソメイヨシノをイメージしたフローズンカクテル「桜・さくら・SAKURA」(¥1,890)やホテルを代表するマティーニに桜の香りをほんのり加えた「桜マティーニ」(¥1,890)も楽しめる。
 
「春の桜カクテル」
提供期間/2013年3月10日(日)~4月21日(日)
提供場所/ラウンジバー「プリヴェ」(6F)
11:30~24:00(金祝前日は~翌1:00)
ロビーラウンジ「ザ パレス ラウンジ」
10:00~24:00(金祝前日は~翌1:00)
メイン バー「ロイヤル バー」(1F)
11:30~24:00(金祝前日は~翌1:00、土日祝は17:00~)

「お花見の季節に欠かせない! “桜”を味わうフード&ドリンク」トップへ

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト