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おいしく美しく進化した、3種のクロックムッシュ

一見手が届かなそうな、立体感のある美しさながら「大変なら市販のベシャメルソース缶や冷凍ベジミックス、買ってきたラタトゥイユを活用してまったく問題ないですよ」と気楽なアドバイスが。トッピングの具は変えているが、中は3種ともハムとチーズ、ベシャメルソースで共通。5cm角程度の小さめサイズにカットすれば、ゲストも手に取りやすい。
 
>>3種のクロックムッシュのレシピはこちら

  • ル パン ドゥ ジョエル・ロブション 渋谷ヒカリエ店
    LE PAIN de Joël Robuchon

    東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエShinQs B2F
    tel. 03-6434-1901

    営業時間/10:00~21:00L.O.(渋谷ヒカリエ営業時間内)
    無休
    http://www.robuchon.jp/lepain

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photo : Yukako Hiramatsu  styling : Makiko Iwasaki  text : Yoko Aasno  cooking : Tetsuya Yamaguchi (Le Pain de Joel Robuchon)

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