2013/7/5(金)
おいしく美しく進化した、3種のクロックムッシュ
一見手が届かなそうな、立体感のある美しさながら「大変なら市販のベシャメルソース缶や冷凍ベジミックス、買ってきたラタトゥイユを活用してまったく問題ないですよ」と気楽なアドバイスが。トッピングの具は変えているが、中は3種ともハムとチーズ、ベシャメルソースで共通。5cm角程度の小さめサイズにカットすれば、ゲストも手に取りやすい。
>>3種のクロックムッシュのレシピはこちら
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ル パン ドゥ ジョエル・ロブション 渋谷ヒカリエ店
LE PAIN de Joël Robuchon東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエShinQs B2F
tel. 03-6434-1901営業時間/10:00~21:00L.O.(渋谷ヒカリエ営業時間内)
無休
http://www.robuchon.jp/lepain
photo : Yukako Hiramatsu styling : Makiko Iwasaki text : Yoko Aasno cooking : Tetsuya Yamaguchi (Le Pain de Joel Robuchon)