> <

6/6

濃厚なソースをまとったなめらかなハンバーグ

「ビストロ de ナカガワ」の「牛挽肉の衣焼き ロシア風」

「ビストロ de ナカガワ」は、京都・宇治にて地元の人々に愛されている、1985年創業のレストラン。今回ご紹介するハンバーグは、甘くなるまでしっかり炒めた細かなみじん切りの玉ねぎと、触感を生かすために粗くみじん切りした生の玉ねぎを牛挽き肉に練り込んだお店の人気メニュー。焼いた肉汁と生クリームとデミグラスソースで仕上げた、濃厚でクリーミーなソースをたっぷりまとわせて真空パックに。しっかりとした食感の味わい深いハンバーグは、幅広い年齢層の方々に好まれそう。
<DATA>
「牛挽肉の衣焼き ロシア風」
¥3,000(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/ハンバーグ150g(固形量110g)×4個
冷凍便
※賞味期限は、冷凍で90日
>>購入はこちら

「おいしい肉を贅沢に味わう! 年末にうれしい大人のごちそう」トップへ

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト