> <

5/6

牛肉の部位を厳選しとろける味わいに

「銀閣寺大西」の「自家製黒毛和牛ローストビーフ」

「自家製黒毛和牛ローストビーフ」は、京都の老舗精肉店「銀閣寺大西」が作る人気商品。これまでローストビーフに使用していた国産黒毛和牛の赤身モモ肉をさらに厳選し、一頭からわずか12kgほどしか取れない稀少な部位を使用。厚さ2mm以下に薄くスライスするのが、おすすめの食べ方。味つけは、塩、こしょうのみといたってシンプルなので、まずは何もつけず肉そのものを味わってみて。次に同梱のローストビーフソースと刻みわさびをつけて食べてみては。口の中でとろけるおいしさのひと品。
<DATA>
「自家製黒毛和牛ローストビーフ」
¥5,583(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/ローストビーフ(モモ)400g、ローストビーフソース120g、刻みわさび30g
冷蔵便
※賞味期限は冷蔵で7日
>>購入はこちら

「おいしい肉を贅沢に味わう! 年末にうれしい大人のごちそう」トップへ

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト