>
<

8/8

お花飾りの作り方を動画でチェック!

テーブルに飾るお正月飾りも、ぜひ自分で作ってみて。

「宮澤奈々さんに習う、おもてなしおせち」トップへ

photo : Irei Hashimoto  styling & cooking : Nana Miyazawa  text : Akiko Kawagoe  movie : Yoshinori Matsumoto

  • 宮澤奈々さん
    Nana Miyazawa
     
    料理家。今や入会するのに300人待ちと言われる料理教室「セ・トレボン」の主宰でもある。洋食と和食がメインのおもてなし料理が得意で、スタイリッシュなテーブルコーディネートや花やクロス類の使い方など、おもてなしにまつわる様々なアイデアが学べると人気。
     
     >>セ・トレボンについてはこちらから

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト