いま食べたい! 今秋注目のテイクアウト栗スイーツ Best 9
2017/10/02(月)
> <

5/9

左 「和栗と和三盆のマロンシャンティイ」¥950、右 「マロンシャンティイ」¥650

パレスホテル東京

パレスホテル東京地下1階のペストリーショップ「スイーツ&デリ」では、栗をふんだんに使ったスウィーツやブレッドが集結。マロンペーストとマロングラッセを巻き込んで風味豊かに焼き上げた「マロンのクグロフ」をはじめ、四万十川源流地域の和栗を使った秋限定の「和栗と和三盆のマロンシャンティイ」など、秋の手土産としても喜ばれること間違いなし。

text : Mayu Nakanishi

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト